Ещё квант трансерфинга

Не нужен тебе собеседник.
Прекрасно тебе в тишине.
В пространстве плывя вариантов,
Дрейфуешь на нужной волне.

Мышление медитативно.
Спокойно мечтаешь о том,
Что скоро случится с тобою.
И ты улыбаешься ртом.


Рецензии