Не плачь, родная..

Не плачь, родная..!Время лечит..!
Твоих он слез и не заметит,
Твоих он слез и не увидит,
Да и не вспомнит о тебе..

Пока ты днями и ночами,
Сидишь с набухшими глазами:
Купи себе букет из роз—
Он твоих совсем не стоит слез..!

               
                ©Toko_Asja      
                29.10.2021г.               
                21:55


P.S: Фотография взята из сети-интернет и принадлежит её автору..


Рецензии