Про осень

Под утром ветер словно затихает,
И не проходит лучь через туман,
На проводах, между столбами стая,
И не по чём, вот этим воронам.

Эхо донесло что трактор пашет,
А в небе крик летящих журавлей,
Приходит осень на земле уставшей,
И солист уже не соловей.

С ужасом скрипят в лесу деревья,
Отпуская жолтую листву,
А они летят к земле как перья,
Покрывая в инии траву.

Капельки, как косточки от вишен,
Падают с небес, везде дрожа,
На асфальте,в окнах и на крышах,
В сердце, где любовь ещё жива...


Рецензии
Красиво, ярко и образно. Замечательная Осень.
С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   01.11.2021 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий,рад что понравилось!

Красный Рыцарь   02.11.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.