Мир без встреч

За что тебя я полюбил?
За нежность слов, и обращений.
И мир так грустен стал, не мил,
Без наших встреч и без общений.

Тоска в душе моей по взорам
Твоим. Что дарят мне привет,
Разлука стала приговором,
Коль встреч сейчас с тобою нет.

Воспоминания словно волны,
И с каждой новою волной.
Картины памяти так полно,
Тебя рисуют вновь со мной.

Вновь голос твой во сне я слышу,
И снится, рядом снова мы.
Легонько ветер вновь колышет,
Твой локон, цвета сулемы.

И я тону в твоих любимых,
Зелёных, колдовских глазах.
Вмиг счастья вижу я картины,
Где стороной прошла гроза.

А просыпаясь - понимаю,
Я вновь один, тебя здесь нет.
В душе, безмолвно я страдаю,
Ты ж нежный не пришлёшь привет.

Но канет же когда разлука,
Войдёшь с улыбкой на устах.
Преграды рухнут. Сгинет мука.
Моя тоска падет во прах.

И станет день опять чудесен,
И полон счастья и любви.
Жизнь преисполнится вся песен,
Их принесут глаза твои.

Я вновь узрею в жизни цели,
И станет светел каждый час!
Пусть сбудется всё что хотели,
И станет жизнь светла для нас!


Рецензии