Утешительное

Ты не улыбаешься совсем
Темные, хмурые, дщи, очи
Смотри как светятся святых
Глаза, что ярче луны ночи
Смотри как радуется Бог
Когда душа, дщи, в Нем ликует
Как утешается она, ведь в Нем
Во веки век пребудет...
Ему сорадутся Свят
И Пресвятая Богомати
Смотри не только на обряд
Внемли где дух
Ивер всем хватит
Всем хватит Боготоржества
Молитв, что сестринских во славу
И непорочна красота
Наградой будет. Ты чтишь амму?
Не забывай ее наказ
Возьми включи ее в помянник
И краше станешь во сто крат
Душой...вот, теперь пряник.


Рецензии