Как Изменяется Сознание Поэта

Ни шахматист я больше и ни стихотворец ,
И песни редко я пою .
Теперь же я , как будто миротворец ,
Смотрю спокойно на судьбу свою .

Ведь для меня всего одна дорога
Других дорог не ведаю зарю .
Иду я с Верой в сердце прямо к Богу
И лишь  его  за  всё  благодарю !!!



P/S ^:


Бог есть Любовь
И тот , кто любит
В Любви и Счастье и живёт ,
А Бог и в нём ...
Кто ищет Истину Любовь находит
И только любящий её и познаёт ...


Рецензии
За верой в храм идти не нужно,
Она в твоей душе.
А если веришь - значит - любишь,
И в этом участие уже.

С уважением

Александр Соколов 14   02.02.2022 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.