***

Улыбнись мне звёздами.. украдкой,
пока я на них смотрю сейчас с балкона.
Улыбнись улыбкой самой сладкой
из небесного, божественного лона!

Поделись со мной на миг своей любовью,
я почувствую её и успокоюсь!
Дай мне на ночь счастье к изголовью!
И я снами безмятежными укроюсь!

Растворюсь под их волшебным покрывалом,
и, наполня свою душу сладкой негой,
я исчезну в тайном мире небывалом
за туманной и чарующей Омегой..

фото - эмиссионная туманность Омега, открытая Жаном Филиппом де Шезо ещё в 1745 году, которая находится в области созвездия Стрелец..


Рецензии