Пасмурное зеркало

Я иду по зеркалу
асфальта.
Под ногами плывёт
голубая ладья
моего зонта.
Под ней
густеют водоросли
опрокинутых
ветвей.
Ещё глубже
клубится
пасмурная пучина
облаков.
А я иду
всё вперёд и вперёд,
пока
под ногами качается
голубая ладья
надежды.

27 октября 2021


Рецензии