Повязка на глазах

Свои глаза давно покрыл повязкой 
Я в жмурки заигрался проиграл
Я сам придумал и поверил в сказку
И в этой сказке трижды умирал
Свечой я таял в пламени и свете
И персональный опыт постигал
Вновь очевидные не находил ответы
Элементарные задачи не решал
И каждый день был непростым паролем
И каждый шаг был сложен и тернист
Я понимал что научусь лишь с болью
Только с болью стану светел и лучист.
Легко стрелять по банкам и бутылкам
Но трудно к стенке ставить на прицел
Я словно спам нелепая рассылка
Как-будто при делах, но не у дел.


Рецензии