Не стану я считать

Не стану я листать считать  на пальцах
Брошюру дней страничный диалог
Я не намерен одевать костюм
страдальца
Я встану смело и гордо на порог
На выход и вперёд лучам на встречу
Туда где светит странная звезда Преграда есть её я не замечу
Я улыбнусь хоть есть внутри беда.
А разум бредит бесстыдно и уныло
Он ковыряет раны  больно не щадя
А всё что есть настанет или было
Стараюсь принимать смиренно и любя.
Бездарны дни и мрачные диваны
И телевизоры съедают день за днём
Поэзия и жизнь течёт с экрана
Мы ценный опыт так приобретем
Блесна закинута и он прикормит место
Силки готовы каждому из нас
Мы были порохом сейчас мы просто тесто
И мы готовы в печь настанет только час.
В одной коробке трудимся в другой мы загораем
А в третьей ждёт нас пёстрая семья
Мы верим в то, что мы друг друга знаем
И в понедельник вновь начнём с нуля
И в понедельник бросим пить курить ругаться
И перестанем суетиться в мелочах
Уже не будем сделать шаг бояться
Забудем свой ежеминутный страх
Уже и птицы не поют задаром
Под звон монет их голос твёрд и смел
Во всём влияют золотые чары
Барахтаемся мы среди убитых тел.


Рецензии