Пап, а помнишь на санках вез?

Пап, а помнишь на санках вез?
Снег с фонаря валился пушистый, белый
И тогда к нам пришёл дед Мороз
Я боялась, а ты сказал будь смелой!

А в больнице помнишь лежала?
Ты летел через город пулей
Я тогда тебя обожала
Называла тебя папулей.

Первый велик и диафильмы,
Солнце слопал кто-то из сказки,
А теперь у тебя мобильный,
Я учу тебя скринам для Аськи.

А помнишь Аська тогда болела,
Ты принёс ей котенка с работы
А потом он орал угарело,
От проявлений твоей «заботы»

Мы с сестрой уж давно не дети,
И давно ничего не боимся,
Знаем мы будто все на свете,
Но тобой все равно гордимся.

Научил ты нас быть крутыми,
Круче нас только ты и яйца,
Ты и мама всегда молодыми
Будете нам казаться.

Время каплями падает с неба,
У тебя уже внуков куча,
Но лучок и кусочек хлеба
У тебя несомненно лучше.

Лучше все когда рядом папа
Солнце ярче, трава зеленее
Я люблю тебя очень папа
И забота твоя всех нужнее.


Рецензии