Бабье лето, вернись. Авторская песня

1 куплет.

Сентябрь-проказник до рассвета
На время спрятал Бабье лето.
Проходит мимо,сам  смеётся,
Дождём с небес осенним льётся.
А тучки по небу гуляют.
Собою солнце затмевают.
Хоть я не знаю место это,
Но верю рядом оно где-то.

Припев;

Ах Бабье лето, Бабье лето,
Тобой душа моя согрета.
А ты вернись ко мне с рассветом,
Ведь наша песня не допета.

2 куплет.

Меня, надеюсь, ты услышишь
И летним ветерком подышишь.
Хоть на недельку возвратишься
И в сердце радостью продлишься.
Никто в тебе не усомнится,
Если всё в сказку превратится.
Друзей пернатых птичьи стаи
С небес свистали, о том свистали.

Припев тот же.

29. 10. 2021.


Рецензии