аксиома

Вот, засада же. Попал?
А оно мне надо?
На вопрос вопрос...Упал
на...Не надо мата.

Иностранный третий мой,
с небольшим акцентом.
Много, даже по прямой?
По прямой моментом.

"Тот кто прямо ходит тот...
не ночует дома."
Лишь фантазии полет
светит. Аксиома.


Рецензии