Лист

Куда стремится лист осенний
Куда нацелен его дух
Отдался ветру без сомнений
Он его царь и он его пастух
Он станет почвой станет цветом
Он станет тем что по весне
Взойдёт стремительным рассветом
Протянет дрожью по спине.
Сказал что ветер Южный
Он не способен воскресить
Пускай не воскресит снаружи
Мы будем петь, мы будем жить.


Рецензии