Мы так далеки

Мы так далеки потому и кричим
Когда же рядом Мы просто молчим
Мы листья упавшие вниз со стволов
Мы вновь позабыли основу основ
И разницы нет внутри или вне
Мы будем рады красивой весне.
Летопись наша сплошная война
Когда пробудился от вечного сна.
Мой сон безупречен кошмар или явь.
Себя от меня сбеги ты избавь.
Пусть ты недоступна пусть ты не в сети
Желаю одно уйди и прости


Рецензии