В ожидании радости

Осень золотая журавлинная
Трепетные листья разбросала…
И стою печальная ранимая
Я у старомодного вокзала.

Снова осень. Всё начну с начала.
И спиною к ветру повернусь…
Утром птица под окном кричала
И нахлынула волною грусть.

Опустели пляжи. Ну и пусть!
Закатилось солнышко за тучи…
То, что будет, знаю наизусть:
Выпорхнет весною яркий лучик!

Плачет осень. Дождик моросит.
Под зонтом свои надежды скрою…
Пусть Господь меня благословит,
Сердце светлой радостью наполнит!
28.10.21


Рецензии