Грустные мечты

Снова мальчик загрустил
Снова вечер наступил
Только он опять один
От подруги отделён

Ветер свистнул пролетя;
Он подумал сгоряча
Вот бы ветром счас бы стать
Полетел бы сразу к ней

И во открытое окно
Я б влетел бы к ней легко
Растрепал, бы ей я косы
Целовал, её бы в щёки

А потом собою бы стал
Лёг бы спать я с ней тогда
И так было бы всегда
Хоть в весь век, а то и два!


Рецензии