Метро

ПроклЯтое надоевшее метро...
проклЯтые толпы...
Лица-лица-лица....
льются.
Сотни стоп.
 Шаги-шаги-шаги
Следы.
Их много.
До безумия.
Безумное число!
Топот тысячи слонов
На шпильках, в туфлях, в берцах
Меня давят,
Душат,
Не заметив,
Хладнокровно
Медленно и быстро..
Это часто так бывает.
Утопаешь.
Больно.
Слышишь?! Больно...
Я закрываюсь и одновременно кричу
О помощи...
И в конце концов
Сдыхаю...
И снова возраждаюсь
Каждый раз...
Каждый раз.
Раз за разом...
Раз.


Рецензии