нечто

золотые кости от арбуза, разломившись с треском по фанере.
ювелирно выпустили в ёмкости, четыреста затмений.
склоны опечалены, радостным известием : нечто обособленно, от коварных бестий.
всучив пару пуль, с вымоченным порохом, вновь визжит мелодия, странной аллегории.


Рецензии