И может его

У каждого - свой в этой жизни лимит,
но в суетной жизни бывает забыт
не только лимит, но и жизненный срок.
Как жаль мне того, кто живёт, словно спит!
...А рядом лимит его медленно тает,
и может его только время вернуть.


Рецензии
Время скоротечно... Не вернёт.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 04:56     Заявить о нарушении