Я хочу, чтобы ты вернулась

Я хочу, чтобы ты улыбнулась,
И в глаза хочу заглянуть,
Я хочу, чтобы ты вернулась-
Не сегодня, когда-нибудь.
Мне сказать тебе многое надо:
Что-то важное, что пустяк...
Я хочу, чтоб была ты рядом,
Не для секса,а просто так.
Я услышать хочу твой голос
Тихий, вкрадчивый,с хрипотцой...
Но вчера мне сказали новость,
Что какой-то ходит с тобой!
Говорят, каждый день букеты
Он приносит и шоколад;
Говорят, что не пара мне ты;
И другую найди, говорят.
Ну и пусть говорят-им потеха,
Ведь язык для того и дан.
А ему я в морду заехал.
И вот странно:я не был пьян!

        октябрь,1994


Рецензии
Анатолий!!!Великолепный стих!!!Замечательная история в стихах!!!БРАВО!!!С УВажением,Александр)))...

Александр Федоров 4   10.12.2021 20:29     Заявить о нарушении
На реальных событиях.Спасибо, Александр!

Анатолий Акиншин   10.12.2021 20:41   Заявить о нарушении