Горы

Горы, горы, горы, горы -
Великаны-исполины!
Вы - бескрайние просторы,
И древнейшие руины.

Белоснежные вершины,
А подножья в пестрых платьях,
Вышли из морской пучины,
Распахнув свои объятья.

Горы-горы, горы-горы!
Вы - богатство вдохновенья,
Изразцовые узоры
В красоте переплетенья.

Скудных слов моих запасы
Оборвались в пышном склоне,
И повисли без прикрасы
В недопетом полутоне…


Рецензии