Удар прибоя

Шум волны,удар прибоя,соль ощущаю на губах.
В кругу друзей кипит застолье и румянец на щеках.
И усталости не зная,стол собирает всех друзей.
Тётя Рая с Тароная,угощает всех гостей.

Много рыбы,борщ в кострюле и шашлык дразнит слюну.
Зашумел народ,как улей,все пьют за матушку страну.
И усталости не зная,к рыбе пиво подаёт.
Тётя Рая с Тароная,угощает весь народ.

И звучит в руках гармошка,песни льются за столом.
с плиты горячая картошка отдаёт своим теплом.
И усталости не зная,в пляс пошёл простой народ.
Тётя Рая с Тароная к шашлыку соус подаёт.

В ход пошла икра,селёдка,с брусники морс тоже хорош.
И догоняла стопку стопка,день на вечер не похож.
А на утро все с похмелья,голова сильно болит.
Тётя Рая с Тароная расолом всех опохмелит.

2021 год.


Рецензии