За навеки уснули

За "НАВЕКИ УСНУЛИ"
***
Понарошковый царь...понарошку пугает.
Понарошку бомбит. Понарошку стреляет.
Расколов понарошку, как глиняный горшик,
Землю царь распродал за заморские гроши.

Понарошку войной захмелевшие дядьки
Забрюхатили сталью соседские грядки.
Понарошку гуляются в дурочки - пули...
Ведь не их ангелочки навеки уснули.

Ведь не женщины их над пижамками криком...
На погостах не их всё слезами залито...
Не по воле своей так высОко, высОко
Не умея летать, детки в небо без спроса.

Понарошку и Бог за расколотый край
Для иуд на ремонт заблокирует рай...
Понарошку на судном, как дурочки - пули,
На "пожизненно" в ад...за НАВЕКИ УСНУЛИ.

Да вот не понарошку пускаясь в "круиз"
Местожительство души меняют на высь.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии
Спасибо!
Иуды удавятся!

Александр Виссарионов   30.10.2021 09:57     Заявить о нарушении
Нет страшнее горя,чем пережить своих детей.
Спасибо, что читаете. Чувствуюте мою душу.

Анастасия Рудая 4   30.10.2021 14:22   Заявить о нарушении