***

Доспехи прошлого жмут
не те уже на мониторе страницы
Ты где-то там А я тут
 расширяю сознанья границы
 летаю в собственных снах
 ведь грезы мои совсем безграничны
 нет стрелок и цифр на часах Прости меня это любовь это личное.
Ночью коньяк утром чай
я растекаюсь  я рассыпаюсь
Я скоро приду не скучай
 меня удержать невозможно Я знаю
Ты в полете ты высота
А у меня сложены крылья
Песня Моя не проста
Полна скуки любви и насилья
Насилие Над собой  всё растерять можно сразу но только тебя бы обнять и слиться в Едином экстазе
Не просто в реку войти дважды в одно и тоже течение не парься можешь уйти этоя не сочту за преступление
И еслиб Всевышний хотел дать мне и тебе лишнее что-то
И не хулил бы на поворотах
Моя Мозаика слов
 не всегда солнце и чистое небо
Я всегда Верил в любовь
Я всегда хотела быть там где я не был.


Рецензии