Бедный воробей

Зябнет от мороза бедный воробей!
«Вынесите хлеба!»,- я прошу, скорей!
«Голоден так сильно-негде корм достать,
До чего ж обидно! Где еду мне взять?
Только снег слетает с тучи снеговой,
А еды зимой нету никакой!»
29.10.2021 г., в 22. 07 мин.


Рецензии