Дай руку мне

Дай руку мне.
И по осенним тропкам с тобой мы убежим,
                туда, где небосвод устроил хоровод.
И, щедрой позолотой, нам будоражит кровь
                и Счастье раздаёт.
В осенней кутерьме чуть-чуть пьянеют мысли,
                прощаться с красотой и грустно и легко.
Вальсирую с тобой,
                кружатся томно листья,
                Мы в Осени вдвоём.
                И больше никого...





Фото из интернета. Большая благодарность автору. Если будут возражения удалю.


Рецензии