Бессрочно

Я хочу быть с тобой
Осенью и весной
Летом и зимой
Просто с тобой

Пусть разговоры были несерьёзны
И наши планы стали невозможны
Я хочу быть с тобой
Мы всё равно потеряли покой

Ты думаешь обо мне
А я хочу быть с тобой
Напиши, позвони -
Скажи: я твой

Не молчи
Не замирай
Не стой
Днём или ночью
Любовь не знает времени, границ
Она бессрочна

29.10.2021

Картинка инет


Рецензии