В который раз ты вновь права

В который раз ты вновь права.
Ах, как же это очевидно.
Где битва шла - теперь трава,
Следов от боя тут не видно.

Наш путь проходим мимоходом,
Пустопорожние слова.
И мчится жизнь тут год за годом,
Ты не со мной, ты вновь одна.

К чему напрасный разговор,
В который раз мы одиноки.
Из года в год наш длится спор,
Караем мы водой и током.

Слова - вода, они струятся,
Порой обидные до слез.
От боли хочется смеяться,
Тут нас спасает мир из грез.

В нем нет печали и обиды,
Мы рядом, под руку идем.
Прекрасен свет твоей планиды.
В нем ты и я... и мы вдвоем…

В который раз ты вновь права:
Союз сердец есть - совершенство.
Давно известные слова:
Когда мы рядом, то - блаженство.

Банален слог, но очевиден:
Мы вместе счастливы давно.
И тока колкость не обидна,
Ты рядом, значит все равно.


Рецензии