Нельзя!

Нельзя! Кричу себе. Нельзя...
Пламенем сгоришь в этой пучине.
Люди всё никак не сообразят*,
Всё путаются, словно в паутине.

Любовь - страданье? Или же награда?
Волшебный дар? Мечта? Или порок?
Признаться честно, ничего не надо,
Если же ты вдруг влюбиться смог.

Я считаю, если любишь - повезло,
Потому как видишь мир совсем иначе...
Мне, пока что, это не было дано,
Время не пришло ещё, наверно, значит.


29.10.2021

*сообразят-читать как собразят.


Рецензии