Разум или сердце

Безумию вечно подвластны-
Как пламя, сгорает душа.
И разум у сердца вне власти;
Судьба с нами шутит всегда.

Как в картах-различные масти,
Мы бьемся в реальной игре.
Кому-то фартит: и вот оно счастье-
Без правил и масок, как в волшебстве.

Пылают пожары, дикие страсти,
Заблудшие души ищут пару себе.
А разум и сердце рвут снова на части
В жестокой неравной безумной борьбе.


Рецензии