Я помню

Я помню день, когда мы повстречались,
Я помню миг, когда слились уста.
И мысли все мои тогда умчались
В то неизвестное с тобой нам никуда.
Я помню ласки, что с ума сводили.
И я хочу сказать тебе лишь одному:
"Готова я шептать в ночи безлунной
В порыве страсти "Я люблю тебя, люблю!"
2000


Рецензии