Порулить звездолётом

В космос хочу – порулить звездолётом. Высадиться с десантом на понравившуюся планету. Совершить пару подвигов. Деньжат заработать. И вернуться на Землю каким-нибудь летом - чтобы из под футболки торчали шрамы бравого космолётчика-испытателя. Домой заскочить на минутку к маме. И гулять, ловя взгляды девчонок внимательных. Но с ними ни слова. В твой дом постучаться. Увидеть, как радостно выйдешь навстречу, слезу на щеке от нежданного счастья. И носом уткнуться в покатые плечи.


Рецензии