Проходит день так быстро...

  Проходит день так быстро,
  как птица пролетает ночь
  рассвет осветит, будто искра
  и унесется сразу прочь.
 
  Всегда всем время не хватает
  сутки, как снежинки тают
  ничего вокруг не замечаем
  бежим, бежим, зачем не знаем.

  А жизнь нигде не продается
  один лишь раз она дается
  Богатый, бедный все равно
  каждому свое отведено.
 
 
 
 


Рецензии