дорисую снег первый

Нарисуют братишка с сестричкой,
На странице альбома звезду.
Ну а рядом луну, что реснички,
Опустила, возможно к дождю.

Да и тенью ложится тихонько,
Наступившая осени ночь.
Калининград и ветер легонько,
Обрывает с деревьев лист прочь.

- К ноябрю вся земля пожелтела,
Говорит так братишка сестре.
Ой, а знаешь снежок на аллее,
У нас ляжет, но жаль в январе.

Улыбнётся сестрёнка рисуя,
- Но а разве осенний дождь плох?
На зелёных же соснах чаруя,
У капели серебряный вздох.

Посмотри, а снежинки танцуют,
На картине красиво вокруг...
Пусть за окнами осень тоскует,
Дожидаясь и снега и вьюг.

-Ну тогда дорисую снег первый,
Изменю я погоды настрой.
То мечта да рисунок волшебный,
Красоты, притяжение, земной.


Рецензии