Человек доведён до ума...

* * *

Человек доведён до ума.
Доведён человек до предела,
За которым сума да тюрьма
Зазывают на страшное дело.

Не готов, не готов, не готов!
Относительно всё, всё уныло!
И взорвавшись, взойдёт слово "Бог"
Над равниной двухмерного мира.


Рецензии