Ахмеду

Как нежны, восхититедьны слова,
Идущие из уст кавказского мужчины.
От этих слов кружится голова
И в этом есть заслуга и причина.

Они взмывают женщин к небесам
И лаской, взглядом душу согревают
И обращают взоры к чудесам.
О, как кавказцы женщин обожают!

Ахмед! - Надежда в этом имени, опора.
Совет! - Закрой надежней занавеси - шторы.
Любовь!- Получит та, любимая из женщин.
Как мёд - устами будет жизнь ее отмечена.

В твоих руках тепло твоей души.
В твоих глазах сияет лучик света.
Я восхищена тобою, не взыщи,
И не ищи безумного ответа.

Ахмед! - В твоих глазах лучится свет.
Ах!- Мёд! - Горячими устами дева пьёт.
Ахмед! - С тобою будет жизни свет!
Ахмед!   Ах! - Мёд!   Ахмед!
И где мои шестнадцать лет? Ахмед!

                * * *

   


Рецензии