Попробуй догадайся...

Мы знаем, интеллект на первом месте,
Ведь не легко с хабалкой говорить...
И редко мы встречаем чтобы вместе,
И ум и внешность собрались дружить...

Смазливые мордашки наблюдаем,
Но часто там встречаем не своё...
Там губы грудь, подделки замечаем,
Цвет глаз и тот меняют (ё-маё)...

Женоподобных и мужчин полно,
Узнать того кто рядом не легко...
Ну разве в бане, да и то не точно,
Сомнения мучают порою очень прочно...

Совет даю... теперь для обращения,
Вы чаще применяйте средний род...
Нельзя надеяться на обоняние, зрение,
А ошибётесь - назовут урод...

Природу обмануть увы, не просто,
Но если ты родился мужиком...
Неси свой крест, не потакай прохвостам,
И не частично будь, а целиком!...))


Рецензии