Сюрпризы

Сюрпризы с нами всюду!
Всю жизнь сопровождают,
Их жизнь дарит нам, люду:
Кто счастлив, кто страдает!

Сюрпризы сверху, снизу,
Летят на нас. как снег!
Успешные сюрпризы
Иль те, где неуспех!

Сюрприз для нас – рожденье
И жизни продолженье!
То – есть длительность её
И право на житьё!

Сюрпризы поведенья,
То ж, с самого рожденья!
И так, все жизни дни,
Всегда, во всём они!

Сюрпризами жизнь полнится,
Они летят, как конница!
Сюрпризы доброты –
На уровне мечты!

Сюрпризы обещаний
Давним давно живут!
Они всего желанней,
Им верит всякий люд!

Мы в снах живём надеждой,
Что сны – сюрпризы есть!
И сном смыкая вежды,
Ждём: где вы, Ваша честь?

В сюрприз желанья верить
Нам красит бытиё!
В – то трудно сразу верить,
Про параллель житьё!

Явление умерших,
Хотя бы и во сне,
О всех гласят, ушедших
В Мир, параллельный, мне!

Моей жене приснилась
Однажды, её мать!
Умершая явилась,
Чтоб на пороге стать!

- Мне холодно! – сказала,
Сказала и ушла!
Жена сон рассказала,
Свой сон мне привела!

Мы прежде в сны не верили,
Но в этот, странный сон,
Чего – то мы поверили,
Нам стал сюрпризом он!

На кладбище сходили,
Назавтра, поутру.
Реально убедились,
Что не всегда сны врут!

Дыра в холме могильном
Ушла на глубину!
Наружный холод, сильный,
Пошёл к могилы дну!

Из Мира параллельного
К жене явилась мать!
Во сне, дав сообщение:
Меры вас прошу принять!

Во сне, сюрприз пришедший,
Что сбылся наяву,
Гласит, что Мир ушедших
Явился: я живу!

Я есть, я существую,
Невидим я для вас!
Я к вам сюрприз, вживую,
Принесла весть «от нас»!

О Мире параллельном,
Что рядом, что живёт!
В котором душ скопленье,
Он всех ушедших ждёт!

То, что жене приснилось
То сообщенье во сне,
Всё точно подтвердилось
Назавтра, в ясном дне!

А если сон сбывается,
То он – есть связь Миров!
Сюрпризом он является,
Я утверждать готов!

Кто хочет убедиться,
Что «параллель» Мир есть,
Пусть к людям обратится,
Статистика есть здесь!

Всех обратить внимание
На случай наш, прошу!
Продлить существование –
Возможно! – доложу!

Жизнь с смертью не кончается,
Всех умерших душа
В него жить устремляется,
Свершая антраша!

Сюрпризом стало знание,
Оно вошло в сознание!
Мир параллельный есть,
Связь между Мирами здесь!


Рецензии