Деревенька

Деревенька вся в снегу
И морозец то, что надо!
Наглядеться не могу
Своим зорким ясным взглядом
На луну, что льёт нам свет,
Освещая мне дорожку.
Крикну я Луне: «Привет!
Будь со мною у окошка!»
29.10.2021 г., в 21. 32 мин.


Рецензии