Новости Абсурдии. Рашкин и лось

Новости Абсурдии

С пометкой «молния» летит
В инете злая весть:
С лосём убитым коммунист
Был взят, покинув лес!

Ах, горе, горе – жаль лося,
Но нет – каков наглец!
Под филантропию кося,
Нас держит за овец.

Заветный лось, заметный лось
На всю страну эРэФ!
Ну надо ж, как им удалось
Схватить КаПээРэФ!

Наверно меньший бы угар
Произошёл с жульём,
Когда б лежал там комиссар,
А лось был за рулём!

Но нет оружия при нём –
Ни лука, ни стрелы…
Но новость мчит кривым конём,
И бесы веселы…


Рецензии