Трели

Меня мучают  трели  каждый раз в голове,
Цикличные мысли - туман, он везде.
Как в инсомнии бьюсь я, прошу, отпусти,
Войну с собой эту дай мне пройти.

Миллионы трелей в секунду – прошлое,
Я внутри совсем  обморожена.
Тысячи трелей в миг – настоящее,
Но, боже, до боли испепеляющее.


Одновременно Антарктида и пожар голубой,
Я как фразер, но только немой.
В собственных тезисах как в конвульсиях бьюсь,
А ты и не знаешь, как внутри себя я топлюсь.


Рецензии