***

Остановилось сердце
Напротив горного района.
В Эфире вместе,
Очарован красотою.

Великолепные в стиле моделей -
Я и ты просто космос в эфире.
Вместе совместимы жизнью,
Шокирована взлядом любовью!

©Артём Добряк
29.10.2021г.


Рецензии