Алёна. Купидоны-малолетки

Помню, что ещё с пелёнок
Я мечтал лишь об Алёне -
Невозможны варианты!
Эскадрильи и десанты
Из назначенных Амуров
Начинали с перекуров
Продолжали в перелеске,
В общем, совершенно не с кем
Было выйти в ратно место
И завоевать невесту.

Я выделывал коленца,
Будучи ещё младенцем,
С леденцами за щеками
Я командовал войсками
Персональных Купидонов
Посылал я легионы
Этих лучников элитных
И могучим монолитом
И вполне определённо,
Полонили мы Алёну!

Тонко чувствует Алёнка
И свежи и очень звонки
В голове её прекрасной
Мысли, те, что не напрасны.
Праздник в сердце, взрыв эмоций,
Молодцы Амуры-хлопцы,
Помогли мне в важном деле –
Выдам им бочонок эля
Да такого, что бездонный –
Пусть пируют купидоны!

Но они не вышли рангом
Танцевать с Алёной танго.
И особенно в кадрили
Пролетают эскадрильи!
Да и в вальсе и в мазурке
Вижу я позор их зорко
Даже без трубы подзорной,
Но зато они проворны,
И стреляют очень метко
Купидоны-малолетки.

Просто нечего у трона,
Где посажена Алёна
Суетиться недостойным.
Я скажу серьёзным тоном:
Только я на целом свете
У Алёны на примете.


Рецензии