Дом

Мёрзлая тишина мерным собачьим лаем
Делится на отрезки.
Сердце, уймись, прошу.
Угольный терпкий дым будто бы осязаем.
Соснам качает кроны маетный ветер.
Шум.
Дышится так легко хвойным кусачим снегом.
Мне бы исчезнуть вовсе.
Под фонарем бело.
Тропками между звёзд - и к моему ковчегу.
Слышишь меня?
Я слышу.
Спрятало.
Замело.


Рецензии