Безумство храбрых

Безумству храбрых воспевают песню,
А «умные» скептически твердят,
Что фильм смотреть намного интересней,
Чем на рожон, так лучше – прямо в ад!

Полёт души для многих непонятен,
А в нашей жизни – пламенный экстаз.
Как много не открыто белых пятен,
Как много приготовлено для нас!

Но стоит лишь идеей поделиться,
Повсюду удивление в ответ,
Гримасою вытягивает лица,
И тут же вразумляющий совет:

Куда идёшь? Бесплодно и опасно!
За это не заплатят медный грош!
А ты летишь в своей идее страстной
И веришь, что задумал – обретёшь!


Рецензии