***

Я пытался стрелять высоко,
Я стремился в любви небоскрёбов.
Но ты так же, всё так далеко,
И мне стало опять одиноко.

Я не видел ни смысла ни правды,
Лишь стена, и узоры на ней.
Языки это племенной жажды,
И лишь кучу завистливых дней.

Я не понял, любовь или сила,
Я лишь понял, что жалкий обман.
Я всё знаю, жить можно красиво,
Но когда я найду правды кран.

©Артём Добряк
29.10.2021г.


Рецензии