Не гляди угрюмо

Не гляди угрюмо
На свою беду.
Ты возьми изюма
И орех в меду.

Нет— ,краснея чаще ,
Ты не скажешь, "нет".
Потому что слаще ,
Брага, чем щербет.

Не нужны ,я знаю ,
Глупые слова.
Потому, что к чаю ,
Лучше пахлава

А во тьме кромешной,
В сердце гулкий стук.
От обьятий нежных,
Перекрёстка губ.

Не смотри с печалью ,
На мою беду.
За прощальной данью ,
Я к тебе иду.


Рецензии
Все так же здорово, как и раньше!
Елена

Елена Беляева 10   30.10.2021 19:29     Заявить о нарушении
Как говорится_ Дальше было раньше
Веселого воскресенья , Лена

Гасанов Раф   31.10.2021 10:40   Заявить о нарушении