Приметы времени

Приметы времени, что это
И почему натянут нерв?
Мы слышим грозы идут где-то,
Мы ждем прекрасную из Дев.

Она единственная в роде,
Которой Бог вручил судьбу.
Мы ищем свет на небосводе,
Дай знак и мы начнем борьбу!

Наш крест у каждого по силам,
Хотя не каждый смог нести.
И не хватило крепким жилам,
В финале души им спасти.

Но Ты, дающая надежду,
Свой простирающи покров,
Спасаешь умника, невежду,
Давая  душам свет и кров!

Да, мы страстями опалимы,
В гордыне ищем берега.
Но быть хотим Тобой любимы,
Спаси нас Дева, от врага...


Рецензии