***

Завтрашний день,
Изменит нашу жизнь.
Провести весь день с тобой,
Уже завтра я и ты.

Дни идут и мы мечтаем.
Хоть как-то встретиться вместе.
И я знаю что сердце твоё —
Со мной на веке!

©Артём Добряк
29.10.2021г.


Рецензии